Рыжая,
Знаешь, как трудно быть рыжим? Вот ты никогда не был рыжим. Не знаешь, что это такое — рыжим быть в одиночку.
Сегодня осуществила ту давнюю задумку про закрыть глаза в кросс-степе. Офигительное ощущение. И еще одна капелька к моим мыслям про доверие.

Услышала от человека, с которым знакома меньше года, что я глушу эмоции алкоголем. Посмеялась. Все познается в сравнении. Да, я когда-то глушила переживания алкоголем. Пила в разы больше и чаще, чем сейчас. И курила очень много. Это прошло. Сейчас я милая, спокойная и очень правильная. Я пью, да, но я редко разрешаю себе переходить границы, которые сама же и устанавливаю. И не курю уже почти совсем, только если за компанию.

Мне кажется, что все последние поездки, начиная с Воронежа, были такими классными, потому что спокойные. Там внутри у меня может твориться что угодно, но внешних раздражающих факторов нет, и это главное. Я не знаю, как это сформулировать словами. Любой выезд все равно так или иначе стресс, но мне не надо было переживать хотя бы о том, что может случится со мной. Потому что я не могу сейчас представить, что должно произойти, чтобы мне стало резко хуже :laugh:

Все выезды этим летом у меня с котиками. Интересно, за две недели в Ялте насколько сильно мы достанем друг друга?..

@темы: танцы, Стая, Поездки, Думаю