Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:56 

Рыжая,
Знаешь, как трудно быть рыжим? Вот ты никогда не был рыжим. Не знаешь, что это такое — рыжим быть в одиночку.
Мне внезапно ужасно нравятся оба моих образа в Следово, и прогулочный, и бальный. Я даже спросила у Кати, не продаст ли она мне совсем это платье. Но нет, оно уже обещано кому-то. Жаль.

Опять устаю очень. Я думала, что идея не делать каникул хорошая. Дополнительные занятия, профильные курсы и все такое. И отсутствие времени на лишние мысли. Но только вот может мне самой нужны были каникулы. Второй месяц лета пошёл, а я его не чувствую совсем. Столько всего надо организовывать, столько мероприятий.
Я опять в сплошных раздумиях относительно студии и стаи. Устала чувствовать себя неправой и слушать, какая я злая. Тяжело дается спокойствие и попытки ни на кого не орать. Выхожу из себя на пустом месте. Надеюсь, две недели в Ялте помогут мне.

На набережной в этом сезоне совсем мало котиков. Как-то даже непривычно. У всех свои причины, работа, поездки, личные переживания... Мне даже показалось в какой-то момент, что умерла традиция посиделок с вредной едой после. Но нет, просто снова изменился почти весь состав.

Думаю про доверие. Это постоянная тема моих мыслей в последний год. Когда Пашка при общении на набережной внезапно кладет меня в простенькую поддержку, мне нормально. Я уже даже не перестаю болтать при этом. Значит, хоть на физическом уровне, хоть кому-то я могу доверять. Обнадеживает.

Привыкнуть можно ко всему. Просто к плохому дольше, чем к хорошему. Я привыкла ездить домой из универа одна. Ничего страшного, подумаешь.

@темы: Думаю, Стая, набережная

URL
Комментарии
2017-07-06 в 09:33 

*Лю*
вот вспоминаешь, и так выходит - ты никогда не бывал один (c) Джек-с-фонарём
:pity:
Ты хорошая. Но тебе действительно нужен отдых, это видно. Хотя, подозреваю, если тебе предложить послать всё и хотя бы на недельку отменить занятия, ты скажешь, что не можешь.

Набережки слишком много, честно говоря, плюс занятия в субботу, и получается, что либо пропускаешь что-то, либо не успеваешь вообще ничего помимо танцев.

2017-07-06 в 14:28 

Рыжая,
Знаешь, как трудно быть рыжим? Вот ты никогда не был рыжим. Не знаешь, что это такое — рыжим быть в одиночку.
*Лю*, ты знаешь, как раз набережной у меня в этом году мало. По сравнению с прошлым летом.... :laugh:

URL
2017-07-06 в 14:34 

*Лю*
вот вспоминаешь, и так выходит - ты никогда не бывал один (c) Джек-с-фонарём
Рыжая,, понимаю =))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки на стенах Дома

главная