Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:24 

Рыжая,
Знаешь, как трудно быть рыжим? Вот ты никогда не был рыжим. Не знаешь, что это такое — рыжим быть в одиночку.
Сижу в приемке. Скучно до невозможности. За весь день приходит человек 5 максимум. Сегодня вот пока только 1 был.

Последнее время как-то ужасно не нравлюсь сама себе. Даже на Юриных фотографиях. Даже в бальных платьях. Не знаю, может дело в том, что не надо было в этот раз отрезать волосы. А может это просто в ту степь, что у меня сейчас в принципе настроение так себе.
Хотя порадовалась вот, что волосы уже доросли до маленьких смешных хвостиков :laugh:


Когда была календарная весна, я была в таком отвратительном состоянии, что в моем настроении весной и не пахло. А вот сейчас меня временами настигает желание получить что-то такое ... весеннее. Цветов, романтики, флирта. Не знаю. Хочется верить, что это признак исцеления.

Я очень быстро и сильно привязываюсь к людям. А потом, если по каким-то причинам приходится перестать общаться, человек начинает меня даже раздражать. Наверно это защитная реакция, чтобы быстрее прекратить скучать. Правда, редко срабатывает :laugh:

Поездка в Крым все-таки складывается. Честно, я не верила, что получится. Дорого и сложно. Все едут разными путями, в разные даты. Нужно найти дом, который устроил бы всех, всех собрать, организовать. Двухнедельный выезд это все же не на выходные в соседний город. Зато море, солнце и горы. Красота. И у Кати в прокате появился модерн на мой рост, что очень кстати. А то Магда мне точно модерн к этой поездке не успеет сшить уже, к Следово бы все успеть.

У меня ощущение, что я действительно обратно разучилась разговаривать. Нет, я никогда не отличалась умением нормально формулировать свои мысли, но сейчас у меня постоянно такое чувство, будто внутри меня вообще нет слов. Я их ищу и не могу найти.

@темы: Думаю, Поездки

URL
Комментарии
2017-06-21 в 13:55 

*Лю*
вот вспоминаешь, и так выходит - ты никогда не бывал один (c) Джек-с-фонарём
А мне ты очень нравишься на новых фотографиях. С хвостиками - так просто прелесть!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки на стенах Дома

главная