Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:16 

Рыжая,
Знаешь, как трудно быть рыжим? Вот ты никогда не был рыжим. Не знаешь, что это такое — рыжим быть в одиночку.
Пост написан к игре valkiriya13.diary.ru/p212999505.htm
По заказу *Лю*

О сплетнях вообще и Санта-Барбаре в частности.
Я отлично знаю, что за мной закрепилась репутация сплетницы. Но я бы не сказала, что это так. Я люблю копаться внутри у других людей, разбираться, что и почему происходит именно так, в головах происходит. Поэтому я люблю слушать людей. И обсуждать, когда это возможно. Но, на самом деле, я никогда не рассказываю чужих секретов. И почти никогда без веских оснований не озвучиваю своих предположений относительно кого-то. Хотя не спорю, мне бы не помешало молчать чуть чаще.
А Санта-Барбарой кто-то когда-то в сердцах обозвал то, что творится у нас в стае. Вот уже не знаю, в чем тут прикол, но с самого начала было полно всяких "историй". Участников первых сезонов уже почти никого и нет с нами. Саша и Саша, Никита, Оксана, Даша... Иногда мне кажется, что дело отчасти в самих танцах, которые мы танцуем. Тут ведь все про общение, про флирт, про дам и кавалеров. А может ещё виной наш малый состав. Это сейчас котиков толпа, но сейчас и накал страстей стал гораздо меньше.
А что касается моего отношения к этому... Мне нравится смотреть на счастливых людей, это внушает веру в лучший исход для всех. Мне нравится наблюдать за развитием чужих романов. Правда, к сожалению, слишком часто случаются ситуации, когда атмосфера на наших мероприятиях слишком напряженная из-за того, что связывает или связывало людей. Но с этим наверно ничего не сделаешь.

@темы: Думаю, Поиграем?, Стая

URL
Комментарии
2017-06-14 в 17:38 

Алый Дракон
Делай как должно и будь что будет.\\Турки бывшими не бывают.
А веские основания - это какие, например?

2017-06-14 в 23:02 

Рыжая,
Знаешь, как трудно быть рыжим? Вот ты никогда не был рыжим. Не знаешь, что это такое — рыжим быть в одиночку.
Алый Дракон, сложно ответить, это на уровне ощущений. Если, например, мои предположения относятся у тому, с кем я разговариваю, и я считаю возможным спросить. Или в разговоре с теми, кого я считаю близкими друзьями, и предполагаю, что дальше мои слова не пойдут.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки на стенах Дома

главная